Жизнь

Белая Лись
Стрелки на часах
Попробуй останови.
Что увидишь в глазах,
То без боли прими..

Странное детство потеряно в прошлом..
Взрослая жизнь мне еще не известна..
Детские мысли окрапленные ложью
Не были мне никогда интересны..
Мрачная вечность томилась в оковах.
Была неизвестностью в сердце печальном.
Взгляд осуждения.. снова и снова..
Будто мой грех был рожден изначально..
Пальцы холодные-мысли меняли..
Лето молчало.. старело.. седело..
Где то внутри я себя убивала,
Но сделать всего лишь я лучше хотела..
Мне стыдно признаться, но я ревновала
Ребенком.. Чью жизнь поломали без спросу.
И в цепи я сердце свое заковала,
Ведь сердце мое ощущало угрозу..
Многие в душу пытались проникнуть.
Но я была замкнута и нелюдима..
И тем, кто был рядом, пришлось уж привыкнуть,
Что сердце под бронью, но все же ранимо..
Я в счастья минуты забыв про "систему",
Почувствовав воли безумной глоток,
Глаза поднимая, смотрела на небо,
Сквозь пыли дорожной привычный поток.
Считала, что сшита из тканевой грязи.
Что я не достойна смотреть на луну..
Но общество в целом- могильные мрази..
Я рада, что я не в "системном плену"..