Так и жила всегда

Оксана Манжурина
                I
Так и жила всегда,
Так и ждала Тебя,
Двери закрыв…
Думала я тогда
Лишь о себе, -
О Тебе позабыв…
Только однажды в ночь…
Знала, что Ты придёшь,
И не спала…
Если чего-нибудь
Ты очень долго ждёшь,
Я поняла,

Припев:
Что Кришна всегда
Рядом с тобой,
Только Ему
Ты сердце открой!
Только Его
Ты в сердце впусти
И вместе с Ним
По жизни иди!

II
Так и живу теперь,
Так и живу теперь,
Сердце открыв…
Кришну зову теперь,
Кришну зову,
О себе позабыв…
Чтобы его найти,
Недалеко идти, -
Нам по пути!
Пусть долгожданный свет
Нам озарит рассвет:
Всё впереди!

Припев:
Ведь Кришна всегда
Рядом с тобой
Только Ему
То сердце открой
Только Его
Ты в сердце впусти
И вместе с Ним
По жизни иди!

P.S.: Песня написана на заказ, к кришнаидам я не отношусь :)

Использовано фото: chev999: http://fotki.yandex.ru/users/chev999/view/20460/?page=0