Бабочка

Любовь Росина
Я как бабочка, у тебя на ладони,
Вся согрета в весенних лучах,
Настоящее счастье земное
Поселилось в моих глазах.

Я молю, чтобы это чудо,
Не разрушил бы ветер случайный,
В этом мире, в котором так часто
Кружат чайки над морем печали...