А ты сидишь на полу

Евгения Люблюдожди
А ты сидишь на полу. В темноте. На пороге.
Мысли врозь. Ищешь наощупь. Чтоб связать в слоги.

А ты ждешь кого-то, кто войдет в твои двери.
Того, кто снесет их к чертям, и в тебя верит.
               
А ты смотришь в глазок в ожидании чуда.
Но там только лампа и мотылек ниоткуда.
               
А ты все ждешь и ждешь. В темноте. На пороге.
И те же мысли врозь. На выдохе и вдохе.



Photo Alexandra Generalova