Одинокая нежность

Некрасова Галина
Ты ничья в этом мире,
Хоть судьба благосклонна к тебе иногда.
Неcмогла, как другие,
Жить обычно, как люди, как всегда.
 
Ты по жизни идешь
В окруженьи знакомых и друзей,
Но чего-то все ждешь,
Оставаясь загадкою моей.
 
     Одинокая нежность!
     Будто легким крылом, рукой коснись....
     Бесприютным теплом согрей мне душу, улетая!
     Одинокая нежность!
     Не тоскуй, не грусти, а улыбнись!
     И пусть беды твои, как вешний снег в лучах, растают.
 

Ты в мой мир ворвалась
Ураганом  надежды и любви,
И замки сорвала
С одиноких и тусклых дней моих.
 
И боюсь я спугнуть
И развеять воздушный замок мой,
И боюсь обмануть
То, что стало вдруг смыслом и мечтой!
 
       Одинокая нежность!
       Будто легким…..