Единожды солгавший

Селивёрстова Ольга
 
Единожды  солгавший...Да, наверно,
Тот, кто  предАл, предаст  меня  опять?..
Но  в  сердце - обречённо, неизменно-
Любовь  никак  не  хочет  умирать.

Теперь, когда  звенят в  душе  метели,
И  сердце  окунулось  в  пустоту,
Его  глаза  заметили,  прозрели
И  молят – Без  тебя  я  пропаду...-

И  дрогнув, я  опять  простить  готова,
Истерзанное  сердце  сжав  в  кулак...
Одно  лишь  слово...Ты  сказал  лишь  слово
И  тает, словно  ночь, сомнений  мрак.

Да, верно, что  единожды  предавший...
Но...
      Без  него - не  жить  мне,  не  дышать!
На  ниточке  последней  удержавшись,
Вновь  воскресает...
                глупая...
                душа...




                Картинка из интернета