Давай...

Алла Майковська
Давай сбежим за горизонт,
Забудем все проблемы.
Давай начнем любви сезон,
Чтоб перемкнуло клемы.

Давай пройдем с тобой по грани.
Пройдем, чтобы вернуться.
Давай забудем все печали,
Чтоб не хотелось обернуться.

Давай мы просто станем теми,
Кем быть всю жизнь мечтали.
Давай не будем мы друзьями.
Давно их роль играли.

Давай дышать друг другом будем,
Как небом дышат птицы.
Давай мы просто так полюбим,
Перешагнув границы.