Принималово

Грустная Девочка
- Добрый вечер, леди!
Документы, регистрация?
- Какие документы вам,
Я за легализацию!
- Что-нибудь опасное:
Наркотики, оружие?
- У меня свое все есть,
Мне вашего не нужно.
- Куда вы направляетесь
В третьем часу ночи?
- Бля, я тороплюсь,
Мы че стоим, баяны точим?!
- Что за выражения,
По-вашему так можно?!
- Можно и не так,
Если воткнуться осторожно.
- С нами телевиденье,
Кому будут приветы?
- Всем торчкам и нарикам
Моей большой планеты.
- Кажется, вы вхлам,
А ну-ка сядемте в машину!
- Это будет сложно,
Меня плющит, как скотину.
- Так, сейчас в больницу,
А потом в отдел успеем.
- Нахуй мне врачи,
Я и без них колоть умею!
- Так, без дураков,
Спокойно стойте тут на месте.
- Ладно, уболтали,
Ща я вмажу вас в подъезде.