Торчкам

Грустная Девочка
Я похож на торчка в зеркале,
А очки в минус тридцать - палево.
Ставлю куб на дорожку белого,
И винта, чтоб "качели" вставили.
Мусора у подъезда крутятся,
Или взгреться хотят, халявщики.
Ну и че, один ***, замутимся -
У барыги моей все схвачено.
Я ей душу продам за торчево,
Севшим зраком спалюсь на лестнице.
Ну и что, что я стою дешево,
До моих похорон три месяца...