Лишь только...

Мила Верная
Лишь только запах твой остался,
На одеяле, простынях...
И ни о чем я не жалею!
Не крикнув - СТОЙ!
Тебе в дверях...
Ушёл.
Ну что же, я исправлюсь,
С тоской своей, к тебе, я справлюсь-
И только запах, столько встреч,
Соединялись в танце свеч.
Я уничтожу все улики!
И только в памяти мелькают твои блики,
Но все исчезнет, все пройдет -
Мне станет легче, счастье ждет.