О любви

Каретникова Наталия
Проклиная горести разлуки,
На счастье, или на беду
От любви испытывают муки
И томятся в сладостном бреду.
Любят и ревнуют ежедневно,
Каясь, маясь, вовсе  изведясь.
Ей упрёки посылают гневно,
Всё равно не порывая связь.
И вот эта сладостная мука,
К сожалению, не всем  дана!
Без любви такая в жизни скука,
Даже просто-напросто хана!

Наталья Каретникова