Вы так мне нравились тогда...

Анна Корниенко
   (Триолет)

Вы так мне нравились тогда,
Моя далёкая подруга!
Весной, и в зной, и в холода
Вы так мне нравились тогда...
Угасло всё... Прошли года
И замела ваш образ вьюга...
Вы так мне нравились тогда,
Моя далёкая подруга!


март, 2010