Ночь дома укрыла темнотой...

Николай Колесов 4
Ночь дома укрыла темнотой,
Вновь зажглись цепочки фонарей.
И одна дорогою пустой
Ты домой торопишься скорей.

Жизнь прожить не очень-то легко,
Говорят: не поле перейти.
Только мысли где-то далеко,
Пониманья хочется найти.

Расскажи мне душу, расскажи,
Посидим на кухне мы вдвоем.
А потом с тобою, для души,
Под гитару тихо запоем.

Где-то там останется печаль,
Улыбнись мне радостно в ответ...
Уж давно остыл в бокалах чай,
Уже в окна смотрится рассвет.
26.11.2009г.