Я не забуду тебя никогда

Ксения Мокс
Я не забуду тебя никогда!
И буду тебя я помнить всегда!
Я помню тебя,,
Когда холодная и вьюжная зима,
Я помню тебя,,
Когда на улице стоит горячая жара,
И пролетев через года,
Судьбе я буду благодарна за тебя!