Если в сердце любовь...

Марина Борина-Малхасян
                На стих Волка Ангела
                "Она умеет ходить по воде"
                http://stihi.ru/2010/03/20/8407




Открывается мир, зарождается радость,
Если в сердце любовь, значит скоро весна,
Не пытаясь понять, что за кадром осталось,
Принимаешь, как явь, ощущенья из сна.

Журавлями летит сердца нежная песня,
Возвращаясь домой из далеких краев.
Бесконечен простор, и с тобою мы вместе
Слышим трели в ночи золотых соловьев.

Отражается день в ручейках из надежды,
Нежной чистой листвой обновляется жизнь,
Понимая, что жить ты не сможешь, как прежде,
Новых дней создаешь из чудес миражи.

Свежий ветер пьянит, появляются крылья,
Чьих-то глаз добрый свет поднимает до звезд,
И становится вновь все что хочется, былью,
И летят облака лепестками из роз.

Если в сердце весна, значит мир на ладони,
Время снова дает  бесконечный аванс,
В глубине твоих глаз небо синее тонет
И целует тебя, свой используя шанс.