К тебе

Боян Борей
Высокою ценой мои кумиры
Достались в жизни мне.
Любовь,печальный голос лиры
И тёплый свет в окне...

И как скрипач над сломанною скрипкой,
Растерянно,в несуетной тщете,
В конце пути могу сказать с улыбкой:
Я счастлив на кресте...

Душа светлей и исповедней,
Когда окончен бой.
Мой первый час и час последний
Благословен тобой!