4

Таисья Сахнова
               

Весны ещё нет...
Намёки,
штрихи, ожиданье... Взамен –
предощущенье далёких
пока ещё, но перемен…
Да! Жизнь - лишь путь от наива
до скептицизма… Но
иного будто мотива
и нет? Может быть, не дано…
Досадно. Зато услышать
дыхание зова пришлось.
Оттуда, оттуда! Свыше...
И смысл его - тайноголос.


 

 Фото из Интернета