Курица и Заяц

Артём Волжанкин
На ферме курица была
Хорошая хозяйка
И жизнь свою одна вела.
Пришел однажды зайка.
он так и сяк подходит к ней,
А курица в заблтах.
Не выдержал, ушел быстрей,
А жил он на болоте.
О кирице он говорил
Своим подругам - жабам:
"Вчера то в гости я ходил.
Она плохая, дабы
Бардак по дому, мусор, хлам
И накормить не может.
Я посоветовал друзьям,
Теперь никто не ходит".