Две судьбы

Николай Колесов 4
И вот на город вечер лег,
И две судьбы остались рядом.
ОН на диван,зевнув,прилег,
И убраны ЕЁ наряды.

А так: устроен, вроде, быт,
Но не повеет здесь весною,-
Две одинокие судьбы
Живут под крышею одною