Жизнь...

Евгений Александрович Чернышев
Я этим живу, но зачем- то молчу.
Говорить, почему то желания нет…
Нет, при шутках друзей хохочу,
Поменяв ударенье у слова штиблет…

Понимаю, что только в общении,
Можно истину, правду, узреть.
Но стою в одиноком смущении,
Голос спёрт, что бы песню Вам спеть.

Не могу, я прилюдно излаяться,
Не хочу, я при всех умереть.
Видно поздно безумному каяться,
Видно тема не та, что бы петь.

Извиняться не хочется, нет желания…
Да и честно сказать, я ведь не обижал.
Передать не в словах, свои чаянья.
И сказать, что всегда, я людей уважал!