комфортмизм

Аллан Ти
ты же знаешь что я не от мира сего
ты знаешь но между строк не читаешь
и ты боишься меня но страшнее всего
что ты делаешь-что нужным считаешь

твой конформизм не трудно понять
твои чувства-результат вычислений
и прежде чем во лжи меня обвинять
не давай словам неверных значений
 
я гулящ и похабен порой даже груб
но с тобой все должно быть иначе
недоверье твое  словно замкнутый круг
я готов ты молчишь а что дальше