***

Ксения Мокс
Ночь.
Весна.
И я одна.
И дотла сгорела на окне свеча.
Что несёт мне день грядущий?
Аль печаль иль хлеб насущий?
А я не буду думать и гадать,
Мне сердце всё поможет разузнать.
Боль,любовь,мечты и слёзы-
Колят сердце как занозы,               
Эти злобные вопросы не дают покоя мне!
Ночь.
Весна.
И я одна.
Может быть через года,
Я найду тебя и будешь ты со мною навсегда!