Про логику простых вещей

Таси Волкова
Я знаю, как печальна жизнь, когда не чувствуешь ни йоты
Но не известно стоит ли ее пугаться прям до рвоты
И стоит ли скрываться в бездне незавершенных грустных тем...
В моих мечтах один король, исчадье всех больных систем
И он не отменял полеты.

Моя любовь как хрипота,но разноцветной кучей стразов
Она посыпана сполна, она как дождик из алмазов.
И стоит ли пугаться жить сиюминутно и напрасно?
И пусть хоть сотню раз смешно,
И пусть хоть сотню раз опасно, и тем не менее зашло.
Тебе бы в голову пришло,что это вовсе не намеки,
Без искр из глаз, без подоплеки
И эти сны не так далеки, как мог подумать ты сперва?
Весна опять как день права, и не взойдет еще трава,
Как логика простых вещей утонет в оголтелом смоге.

И эта истина нова,я безусловна и слаба,
А все налаженные мысли стемятся сбиться из орбит
В ушах без устали звенит, а ты пожалуйста посмейся
Но я почти как Эдгар Кейси могу пророчить как зенит,
Так и отсутствие контакта.
Посредством откровений Марса,еще путем прямого транса
И это мой кусочек шанса,
Но все же лучше динамит.