В летнем саду

Любовь Росина
Под вечной луною, в летнем саду,
Мы играли любовью, и на беду,
Разбили хрустальный шар,
Осколки его, как-будто в бреду,
Ветер ночной разбросал...

Не сохранили мы с тобой
Волшебный хрупкий дар,
И кружат в небе ледяном
Осенние ветра.

Припев:
И только белые цветы
Смотрели вслед из темноты,
Как строгая рука судьбы,
Разводит в небе хрупкие мосты.

А ангел плакал над кустом
Из сонных нежных роз,
И расцветали белые цветы
От тех горячих слез.