У весны на запястье

Валентина Сердечко Окулова
Как красива земля у весны на запястье.
Пробуждается жизнь от холодной зимы.
Дышит солнечным светом весеннее счастье.
И от теплых  лучей растворяемся мы.

Ярких красок полет с ароматом сирени
В каждом звуке ветров фиолетовых дней.
Мы, как птицы, поем у весны на коленях,
По утрам  умываясь росою  с  полей.

И влюбляемся мы с каждым днем все сильнее
В акварельную свежесть - полет тишины.
На ладонях рассвет по утрам все нежнее.
Просыпается жизнь на запястье весны.

Валюха Сердечко