Ты же, парень, не простак!

Людмила Лыкасова
Зло,пытаясь оскорбить,
зацепить больнее.
ярость в душу вам подлить.
месть разжечь сильнее.
воин тьмы шагает так.
дань с души снимая.
ты же, парень, не простак,
это понимая,
реагировать на все
будешь по-другому
быстро стенку во весь рост
выстроишь такому.
пусть пытается пробить
он своею силой.
тьму не сможет напоить
без твоих усилий.
вот теперь ты – наш герой!
устоял пред тьмою.
был парнишка прост собой,
да силен душою!