Жалко мне пенсионера!

Элероне
 http://www.stihi.ru/2010/03/02/5458
 навеяно.


Жалко мне пенсионера
Как же будет дальше жить?
Вот те нате, вот халера
Как ему все пережить?.

Все вокруг то не спокойно
Обо всем душа болит
Ведь кому то не достойно
Хочется еще рулить.

Пойте, думайте о жизни
Счастье пусть пошлет в ваш дом
На удачу в лотерею
Получите мильлион!!!.

Но,с улыбкой и с частушкой
Пейте кофе и с ватрушкой
Все ж добра моя душа
До чего ж, я хороша!

С уважением.и добром
Счастье пусть стучится в дом
Здоровья крепкого  желаю
С этим вас и поздравляю.

Рецензия на «Частушка на День Рождения» (Анатолий Лесенчук)



Элероне   19.03.2010