Фрукто-Ягодо-Считалка

Детский Парк
Фруктов полная корзина!
Нет, здесь ягод половина!
Выбирай  и не зевай!
Если  выпадет  лимон,
То из круга выйдешь вон!
Слива, дыня, апельсин,
Виноград  и  мандарин.
Персик, жимолость, малина,
Голубика  и  калина.
Ежевика  и  крыжовник,
Бузина, гранат, шиповник.
Абрикос, банан, клубника,
Киви, вишня, земляника.
Груша,  яблоко,  лимон,
Выходи  ловить  ворон!