Веронике Банниковой посвещается!

Артём Сердюков
Я помню встретил я тебя,
Была ты красивее розы,
Викуля девочка моя
Влюбился сразу я в тебя.

Года летели словно птицы,
И с каждым днём быстрей, быстрей…..
Не слышал бог мои молитвы
А мне хотелось все сильней
Ласкать любимой вереницы.
Быть только с ней и только с ней,
Но не судьба но почему???
Забрали девочку мою,
Какой-то парень молодой……
Но, что мне делать как мне быть?
С любовью не могу расстаться,
А может мне уйти совсем?
И на глаза не попадаться,
Уйду любовь закроет дверь,
И мне велит не возвращаться.
Уйду и пусть меня забудут,
Исчезну может на всегда….
Ну а пока пишу три строчки:
Викуля я
Люблю
Тебя.