Я была так одинока или Ты и я

Оксана Манжурина
I

Я была так одинока
В сердце своём…
Жизнь моя была жестока
В мире пустом…

И такой же взор потерянный
Был у тебя…
Я была почти уверена:
Это – Судьба…

           II
Пропадали в одиночестве
Я и ты…
Так всегда, - того, что хочется,
Не найти…
А когда однажды встретились
Наши пути,
Мы не знали, взявшись за руки,
Куда идти…

III

Пропадали в одиночестве
Ты и Я,
Постигая тайны нашего
Бытия…
Но теперь мы знаем тайну
Вечной Любви,
И поём вам не случайно
Песни свои

Но теперь мы, взявшись за руки,
К Богу идём
И повсюду эту песню
С Любовью поём:

Пр.:
Господь всё видит,
Господь всё знает,
Он Властелин и Неба, и Земли…
И Сердцем Любящим Своим
Лишь одного желает:
Чтоб мы к Нему пришли!

                27.02.2001 г. 21:40

Использовано фото: Sunny-Fanny (автор:Insomnia): http://fotki.yandex.ru/users/sunny-fanny/view/188665/?page=15