***

Анастасия Мику Прудских
Влюбилась я в начале мая,
Влюбилась, лишь любовь играя,
Влюбилась просто, лишь слегка,
А ты всё смотришь с высока.
Любви мой не замечаешь
И злую шутку с ней играешь.
Отвергнешь ты любовь мою!
Не сможешь ты сказать " Люблю"!
И я прекрано понимаю,
Но и надежд не оставляю.
Всё верю я в любовь твою,
Что сможешь ты сказать " Люблю"!