Морской бриз

Александр Михайлович Костылев
            *     *     *

А я хочу, как легкий бриз,
Со скал крутых сорваться вниз,
Где у камней шепчет прибой
Сесть на песок рядом с тобой!

Меня ищи в вечернем небе далеко,
Где все так невесомо,
Где все- все- все сказать легко…
Но ты уж возле дома.

Но ты ушла, скрылась из глаз,
Оставила одного меня,
Который день, который раз,
В доме села у огня.

А я хочу, как легкий бриз,
Со скал крутых сорваться вниз,
И в один миг тебя обнять,
Над городом ночным летать.

Но я приду во мгле ночной,
А ты откроешь настежь дверь,
Ночь проведем вдвоем с тобой,
В реальность ты поверь!

В мечтах твоих был я рожден –
Ты рисовала образ мой во снах,
Неукротимый нрав был побежден
И жизнь моя в твоих руках!

Александр Германов, 20 июня 2007 г.