лучшему другу

Ксения Мокс
Утро ненастное,
Утро прекрасное,
Но непонятное мне до силя,
Словно загадка оно для меня,
Знаешь,мне это весеннее утро напоминает мельком  тебя,
Напоминает мне оно как никого  я больше не ждала,боготворила лишь тебя,
И я хочу заметить,не спеша,что нет  прекрасней и мудрее друга  у меня!