Для Маи-сан

Анастасия Мику Прудских
Ты всегда весела и перкрана,
Словно лучик златой в небе ясном.
Ты улыбки даришь нам всем.
Улыбаешься всем без проблем.
Сможешь всей ты планете сказать:
" Эй земляне, не унывать!"
Можешь всем ты улыбки дарить.
Ты от радости можешь парить
В небесах, вместе с облаком белым
И с тем солнцем, рисованным мелом,
Что просил человек из морей
Сохранить в улыбке твоей.