Туман

Розенталь Пепик Татьяна
Проникает туман в мысли,
Проникает туман в песни,
Не осенний – промозглый, темный,
А обычный туман – вешний.

Закрывает стволы и стены,
И друзей за молочным миром,
Может, нам не хватает веры,
Может, просто латаем дыры?

И застыло время беспечно,
Накрывая густым облаком,
Лучик солнца – посланник вечности
Все сквозит то рядом, то около…

(Фото из интернета).