***

Анастасия Мику Прудских
Скучать по тебе-сущая мука.
Скучать по тебе-большая наука.
Скучать друг по другус тобою вдвоём.
Скучаем друг с другоми в ногу идём.
С тобою нам вместескучать веселей.
Чуть что, мы скучаем с тобою скорей.
А кто-то скучает по нам, по двоим...
Нет. Никогда ты не будешь моим....