***

Анастасия Мику Прудских
- Ты хочешь быть со мной?
- Конечно я хочу!
Конечно хочешь ты..... Прижмёшься ты к плечу.
- Ведь хочешь ты уйдти!
- Но как могу я, как?
У моего плеча стоит мой злейший враг.
- Я знаю, ты уйдёшь!
- Как можно? Я с тобой!
Да, да... Со мной... Я знаю... Не нужен мне другой!
- Ты знаешь...Я уйду...
- Быть может, я с тобой?
- Нет.Не хочу с тобой... Тебе нужен другой....