***

Анастасия Мику Прудских
Мне говорят, что ты любишь меня,
Но  не верю друзьям, говорю " всё фигня",
А они говорят, что ты любишь меня.
Подожди-ка,постой!Чувства -не ерунда!
Погоди и постой! Как понять мне тебя?
Ты стоишь и молчишь,ждёшь ответа сего.
Да...Я дам всем ответ.... Не пойму одного...
Кто ты? Что ты? И как с этим жить?
Как принять злую правду и тебя полюбить?