Без названия

Александр Михайлович Костылев
                **     **    **
Ангельская красота меня сбила с ног,
Много но4ей заснуть я не мог.
Затмила все мысли прекрасная тень,
Я имя твое повторяю весь день.

Этот зимний ве4ер теплый, как весной:
Серый снег растаял – стал мутною водой,
Сердце разрываясь, весело сту4ит внутри,
Волшебную улыбку сей4ас мне подари.

Мне так легко даются эти строки,
4итаю в тебе этой лирики истоки,
Ты стала меня вдохновлять,
Я так хо4у тебя обнять!!!

Я тебя спрошу, на мой вопрос ответь –
Как мне дальше быть: упасть или лететь?
Я не могу без тебя, 4увствую вновь,
Как сердце по венам толкает любовь!
               
    DALoveMasta, February 12, 2007.