для друга

Анастасия Мику Прудских
"Почему ты отрицаешь очевидное? -Потому что я не такой , как ты говоришь!"
 Твои солова? Зачем? Зачем врать себе? Ты даже някать оказываеться умеешь, а о такой мелочи беспокоишься... Ты наверно так и не посмотрел в зеркало. Там бы ты увидел смешного человечка с постоянно сонным и порёпанным видом. На шее болтаються наушники... Большие, покрашенные красным лаком для ногтей. Нет бы использовать его по назначению! Волосы растрёпанны... или это укладка... наверно никому кроме тебя этого не понять... Волосы рыжеватого цвета с фиолетовым отливом. Глаза ... мм... люблю их. Они необычайно красивы. Ты часто встречаешь людей с такими глазами? Я - никогда. Глаза у этого человечка "серо-голубые и мутные", как он говорит. Я же вижу их иначе... Большие голубые с серым отливом, светлые.. нет.. светящиеся глаза.В них можно подолгу смотреть. И они очень говорящие. Всегда. Что бы ты не делал. Даже если ты будешь лгать, то глаза тебя выдадут. Хм... Ни разу не видела, что бы ты мне врал... Или ты делал это настолько хорошо, что я до сих пор не знаю. А вот когда ты улыбаешься.. Твоя улыбка просто завораживает! А если ты будешь улыбаться, при этом смеясь... если в этот счастливый момент посмотреть тебе в глаза... Так хорошо становиться... Даже словами это описать невозможно! Как-нибудь нужно будет тебе это показать...
Ты почему-то не хочешь  увидеть в зеркале такого квайного чудика и не слушаешь, что тебе говорят другие. Тебе говорят правду. А она, собственно, описана выше.
И всё же зачётная у тебя мимика.