Судьбоносное!

Максим Воронов-Кирюхин
Ты не знаешь,зачем я тебе--
В этом мире--не друг,не любовник.
За оградою--море шумит.
И растёт чей-то дикий шиповник.

Я не знаю--зачем мне ты.
Розы сами любить не умеют.
И звоню я тебе иногда.
Рассказать,Что немного умею:

Что пишу я --стихи и песни.
Мои строчки бывают легки.
Подрастает сынок и дочка--
Скоро будут мои знатоки!

Мои песни--выбились в люди!
Мои песни--стали хитами!
Меня нет до сих пор
В списке авторов!
Забыли?Не вписали.
Не хотели?Не знали?

А песни--шли по стране!
И всюду с экранов звучали!

Днями-годами-часами!--
Напишу я Альбом судьбоносный!
Мои песни--пробьются снова!
Мои песни--станут хитами!

Я впишу себя строчкою новой
В хит-парады страны--всех мастей!
Стану самым "продвинутым" автором!..
В общем--всё как всегда,без затей!

Заработаю денег "валом"!
И девчонку свою возьму!
И уеду куда-нибудь с ней!

Статей понапишут газетчики!
Только это не важно всё!
--Главное--быть с ней!
Славой Всемирной--
Теперь уж -моей!

Моё имя--пускай прославится!
Языки пусть почешутся всласть!
Обо мне может даже подумает
Что-то умное--наша власть!

Как всегда,протяну руку помощи--
Их морально я--поддержу.
Хоть они иногда и вредные--
Всё же зла я на них не держу!

(01.06.2006г.Охотный ряд.Москва.).