Оставила

Александр Михайлович Костылев
Как мне назвать это?
Поругались – неточно,
Расстались - не верно;   
Так что принесло мне то лето?
Ушла ли она? - а кто же повод дал?
Тоска сознание жестоко убьет,
В груди отрешенно жжет
Сердце, раскаленное средь скал,
Провод окутывает шею, душит,
В глазах потемнело-
Неземная тоска:
Тишина закладывает уши,
Она ушла так умело,
Оставив gan у виска…

А. Германов, 10 июня 2007.