Виагра

Денис Колосов
Иду я на свидание,ну что за наказание
Ведь я бабищу эту ни капли не хочу!
Хоть жопа и упруга,
 Хоть сиськи и мясисты
  Хоть в задницу и любит давать мотоциклистам-
Я,как ее увижу,так харю ворочу!
Хоть стройная блондинка-при****ил бы ботинком!
 Хоть и зеленоглаза сисястая зараза
  Хоть жопою и крутит,смеяся похотливо-
Но все ж на встечу с нею ползу,а не лечу!
Сказал друган мне старый,бабцов ебитель ярый:
"Коль хочешь незнакомку в постели удивить-
Держа путь к новой крале,мечтая об анале
Ты не забудь виагры побольше засадить"
Послушался я Леху,задиру и пройдоху
И сразу же в аптеку с разбегу заскочил
Пихнув локтем старуху,стоящую,как тыква
В окошко сунув физию,и скорчив рожу страшную
Таблетку попросил.
И сразу возле кассы,открыв бутылку пива
Я вместе с упаковкой
         С ужимками,с издевкой
         С подьебиной да припердом
         Коленцем да подвывертом
В мгновенье проглотил!
Ох,вставило конкретно!Как змей по стекловате!
Реально,сука,вперло по самый не балуй!
Дыханье участилось,и кровью Он налился!
И в шею враз уперся,об куртку бы не стерся!
Ох,донести б но Машеньки,
Родной,любимой блондочки
Мой толстый,мой горячий,как столб в степи стоячий
Дымящийся,налившийся,мой возбужденный ***!
Едва ЕЕ увидев,кальсоны приспустивши
На Машку изумленную напрыгнул,как рептайл!
И перднуть не успела,и в белокуро тело
Впердолил возбужденный болт
И начался фристайл!
Земля тряслась,как ее груди
Бежали,изумившись,люди!
Впервые они видели на Невском догги-стаил!