Судьба

Нина Садовская 2
Как жаль…что нам пришла пора… расстаться…
Как жаль…что я не властна над судьбой…
Что не могу руки твоей касаться…
Что наслаждаться не могу тобой…

Что между нами пролегли…границы…судеб…
Хоть солнце светит нам с тобой  одно…
Что ты меня… уже почти….. не любишь…
Такое нами…сыграно кино…

Твоя судьба останется с тобою,
А я своей дорогою пойду…
И лишь душа, вдруг ставши ледяною,
От горя  потеряется  в бреду…

Но время  льется  речкой  независимой…
Забудешь ты, забуду, может, я…
И лишь душа, ушедшая в  немыслимость,
Вернется ли теперь… из небытия…