Остолыпило все

Александр Михайлович Костылев
Я вам хотел про рыб моих рассказать...
Но не всем интересно, я мог бы понять...
Что мои намечтанья идут стороной,
Что им боли мои? Ведь они все со мной.

Что случится не ране, но не поздней,
Жизнь скитаний покинуть, расстаться с ней.
Умыкнуть вдох последний, растворить никотин
В крови, нервно, осознаю - я один.

Остаюсь, улетаю, возвращаюсь, парю,
Что себе пожелаю, то и вам подарю,
Не покаявшись в снах тихо снести укор:
Что дела им до меня? Жесток приговор.

Однако! Послушайте! Есть речь:
Извечно решается без разрешения
И рубит голову безучастный меч
И судья не просит прощения..

Ну а я? я не стану винить-
Что мне дела, тут все равно гниль!
Надоело среди общества гнить,
Изменить нельзя грязь на ваниль.

Проелись мне уж ваши речи
Остолыпело все, к чертям!
Храм мой во мне - алые свечи,
Я ключ от него не отдам.

Masta (02:20:24 9/06/2007)