***

Ночные Посиделки
Каменное слово застыло на губах твоих,
Чужой взгляд, другой лик,
На стене - блик -
Солнечный зайчик!
Небо в глазах твоих
Синее - как перед грозою,
Гроза - вот это чудо земное.
ХОчу в лес весною,
Поздней весною,
Не раньше мая-апреля,
Прислониться к древу,
Напитаться силы,
Чтобы сил хватило
Не умереть...