Казалось б все, сказали, уж поэты

Роман Перфилов
Казалось б все, сказали, уж поэты,
Хвалу любви, стихами вознося.
Но должен вновь, я усомниться в этом,
Виной тому, к тебе любовь моя!

Опять твой взор, во мне, желанье будит,
Твоей красе, хваленья воздавать.
И знаю я, оно со мной пребудет,
Не прекратишь меня ты вдохновлять!