Предатель

Алёнычъ
Глаза без дна -
Они твоя бездна.
Ногтями по стеклу резать
Мой нездоровый ум можешь - 
Не потревожишь.....
Уже ничем.....
Квадратных уравнений, лемм,  
Любви - мне не понять:
Не стоит больше понимать и знать.
Хочешь продать? - 
Меня нельзя купить... За что посмел предать?
Я выберусь!...А ты как будешь жить?