Бегство

Глазунов Александр
Мороз кусает пальцы на ногах.
Пурга, благословленная луной.
Четвертый день от прошлого в бегах.
Четвертый день… не очень-то умно

Бежать пустыней ярких миражей,
Бежать, спасая душу от потерь.
Сбегал так много месяцев уже…
Сбегать упрямо буду и теперь.