Без тебя даже сердце стучит по-другому...

Анна Сергеевна Бородина
Без тебя даже сердце стучит по-другому...
Будто вот-вот застынет...замолкнет навек.
Я живу и дышу без тебя по шаблону...
Кто я - тень? Или все же живой человек?

Дни проходят...бессмысленно и бесполезно...
Так нельзя! Только силы...откуда их взять?
Без тебя я сама - будто вот-вот исчезну...
Даже сердце, и то, не согласно стучать...